曹云金《吐槽大会》释放毒舌属性 疯狂吐槽众人

2017年03月16日13:54  来源:中国网
 
原标题:曹云金《吐槽大会》释放毒舌属性 疯狂吐槽众人

曹云金《吐槽大会》释放毒舌属性疯狂吐槽众人

  作为“相声界颜值担当”“吐槽界扛把子”的曹云金,走到哪里都是自带话题的流量王,在刚刚过去的第二期《吐槽大会》中作为主咖的曹云金就创下单期播放量近2亿的漂亮数据,本次更是再度“报废”张绍刚做起《吐槽大会》主持,释放毒舌天性开启疯狂吐槽模式。

  曹云金的毒舌在之前的节目中是有目共睹的,吐槽瞿颖是在模特界混不下去了才跑来当谐星,沙宝亮是在夜场管谁都叫爸爸的“夜场教父”,周韦彤的嘴跟棉裤似的。破天荒的夸周杰长得漂亮,还能来个神转折,要是长的再像他一点就更好看了,损人不留痕,这一招真是绝了。

  本期转换主持身份后的曹云金,上来就以“从珠穆朗玛峰下来的李小璐”作为开场欢迎词,吐槽主咖李小璐掀起现场高潮,火药味十足。要说吐槽是门手艺,那曹云金简直拥有工匠精神,李小璐爱打嗝,他能华丽的将其转变为独特的报菜名方式。对于备受关注的李小璐整容,作为好朋友的曹云金站出来了“这戏是两年前拍的,当然长得不一样了!你别说两年前,就是两星期之前拍的她也长得不一样啊”!

  当相声界颜值担当曹云金遇到比自己辈分高的“花美男”常远,不仅不按套路出牌,反倒呛声“我只看到花,并没有看到美男啊”,也是没谁了。筷子兄弟著名导演肖央,曹云金更是感叹这是“遭殃”啊,女演员拍这样导演的戏可不就等于遭殃了。“摇滚教母”刘芸也被吐槽不能说相声,万一哪天出事,只能称为“刘”,毕竟都被收走了。

  《吐槽大会》上曹云金总能将毒舌属性表现得淋漓尽致,上演一场爆点十足的“撕逼大战”,节目精彩程度可见一斑。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】