袁姗姗:娱乐圈最重要是管住嘴 别随便评价别人

2017年03月16日13:53  来源:广州日报
 
原标题:袁姗姗:娱乐圈最重要是管住嘴 别随便评价别人

  人在娱乐圈是怎样的感受?

  袁姗姗:最重要管住嘴 陈晓:不喜欢出机场被拍

  广州日报讯(全媒体记者 林芳) 昨日,揭秘娱乐圈行业现状的《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓等主演到场,与粉丝亲密互动。该剧第二季将于30日在爱奇艺播出。

  现场,袁姗姗在感慨的同时也给了新人一些建议,“每个人的想法不同,做好自己,让自己心安理得,走好每一步就好了,不要管别人怎么说。在娱乐圈,最重要是管住嘴,一是因为要保持身材,二是不要随便评价别人。这个很难做到,大家共勉吧。”

  剧中,陈晓饰演的唐斐被网友戏称为“唐三岁、傲娇、心口不一”。昨日,当被问到角色的性格与自己是否有相似之处,他直言自己是个“表里如一”的人,“不管是内在还是外在,我都是细水长流类型的。”刚刚当了爸爸的陈晓,坦言自己暂时不会分享小星星的照片,“我们还是希望多保留点隐私,到时候看吧。”

  对于行业现状,陈晓说:“平心而论,演员这行是我挺喜欢的一个行当,挺开心的,没有什么觉得特别让我难受的地方,可能唯一觉得有点不自在的时候,就是我每次出机场的时候,我不喜欢别人拍我。”

  采访中,袁姗姗被问及与张继科的绯闻,她笑说:“这个已经回应过了,不是真的。”即将与于正的合约期满,袁姗姗也坦言自己不会续约,“不会续签,但是公司以后有需要我也会支持。”

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】