英狗展评选结果遭网友置疑 冠军被指“徒有其表”

2017年03月14日09:16  来源:环球网
 
原标题:英狗展评选结果遭网友置疑 冠军被指“徒有其表”

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月12日报道,3月12日,有“世界最大规模犬展”之称的英国伯明翰克鲁弗兹狗展落下帷幕。今年比赛的总冠军名为“迈阿密墨水”,是一只来自枪猎犬组的美国可卡犬。结果公布后,许多观赛者对评比结果表示不满,认为这只两岁的可卡犬徒有可爱外表,不算是一只真正的枪猎犬。

  总冠军“迈阿密墨水”的主人杰森·林恩(Jason Lynn)在领奖后接受采访时称,“迈阿密墨水”能够获得冠军太让人惊喜了,它的好性情是可卡犬的重要特征。它总是很那么开心,招人喜欢。

  但是许多观赛者都对这一结果表示异议,认为“迈阿密墨水”外表漂亮浮夸,根本算不上是一只枪猎犬,甚至有网友称这一结果“很荒谬”、“是个笑话”。许多网友将自家狗狗的照片上传到社交媒体“推特”,并配上文字“这才是枪猎犬真正的样子”。但是反对者的抗议并没有对比赛结果产生任何影响。

  同往年狗展类似,此次比赛依然颇具规模。参赛的2.2万只狗狗来自56个国家。紧随“迈阿密墨水”之后获得预备冠军荣誉的狗狗名为“弗兰基”(Frankie),是一只来自多功能犬组的迷你贵宾犬。(实习编译:柴仕伦 审稿:朱盈库)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】