不适应寒冬下蛋少?美国老人给鸡织毛衣助保暖(图)

2017年03月14日09:34  来源:中国新闻网
 
原标题:不适应寒冬下蛋少?美国老人给鸡织毛衣助保暖(图)

  中新网3月14日电 据外媒报道,美国麻州米尔顿市富乐村退休老人之家的编织俱乐部成员,听到今年冬天附近农庄的鸡群,有些是来自马来西亚等较温暖的国家,很不适应美国东北部的寒冬,就决定一起替鸡织毛衣,帮鸡保暖。

  据悉,附近农庄的鸡穿上退休老人亲手编织的毛衣之后,下蛋的数量明显增加,令老人们开心不已。

  76岁老奶奶威德梅尔从15岁开始织毛衣,“我做梦也没想到,我会替鸡打毛衣”。

  她说:“最近世界有许多纷争,做这件事能让我心情平静”。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】