云南曲靖6名小学生排除食物中毒 全部出院复学

2017年03月14日17:07  来源:云南网
 
原标题:云南曲靖6名小学生排除食物中毒 全部出院复学

  “曲靖市6名小学生疑似食物中毒事件追踪”

  云南网讯(记者 李星佺 全婧)3月8日,云南网曾报道曲靖市麒麟区三宝街道雷家庄小学6名学生疑似中毒一事。3月14日,记者从麒麟区委宣传部获悉,目前6名学生已全部出院返校上课。经曲靖市公安局毒化检验,当天学生所食之物没有毒化成分。

  据麒麟区委宣传部通报,事件发生后,曲靖市公安局对当天留样食物及呕吐物进行了毒化检验,检验结果显示无毒化成分。与此同时,曲靖市食品药品检验检测中心也对留样食物进行了检验,结果显示无异常。

  经曲靖市第一人民医院诊断,3名留院观察治疗的学生系自身肾脏、肝脏、胃肠或咽颊方面原因。

  3月11日、12日,这3名学生已相继出院,返校正常上课。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】