9岁男孩靠肚皮插管续命 再造食管手术顺利完成

2017年03月14日16:36  来源:云南网
 
原标题:9岁男孩靠肚皮插管续命 再造食管手术顺利完成

  13日下午,小顺阳准备进入手术室。

  云南网讯(特派记者 赵岗)半年来,仅靠在肚皮上插瘘管注射流质食物续命,云南9岁小男孩司顺阳3月13日在成都华西医院接受再造食管手术。晚上11时20分许,云南网前方记者传来消息,小顺阳从手术室直接转入ICU(重症监护室)观察,医生表示手术顺利。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】