ofo小黄车终于安上车筐了 ofo与700Bike推新款单车

2017年03月13日15:50  来源:北京晚报
 
原标题:小黄车终于安上车筐了

  本报讯 共享单车如今早已遍布大街小巷,可一些单车却存在着无法调节座椅、缺少车筐这样的小问题,而如今,这类骑行中的小问题也即将得到解决了。

  共享单车ofo日前正式对外发布了新品车型。新车是与700Bike合作完成,采用机械式升降坐管;配备收纳车筐、鼓刹制动、人体工学掌托把套;并使用PU实心内胎和耐磨外胎。

  据介绍,针对以往车辆损坏率居高不下的问题,新款ofo Curve车型提高了车辆的耐用性。在车架方面,新车采用高强度铝合金车架,100%解决现有共享单车生锈问题;在链条上,新车采用弹簧导轮拉链器,实时拉紧链条,有效防止链条脱落、异响问题;在耐用性上,车辆采用KMC高强度防锈链条,抗拉强度超过国家标准55%以上,500小时以上盐雾试验无生锈;车架一体骨骼式护链罩,保护链条不受到撞击;高强度车筐,由2倍直径的铝管焊接而成,不易变形,承载力更高,将车筐损坏4%的行业概率降至1%。

  对于骑行的舒适性,新款单车也有所改进。新车采用无级调节性升降座杆,单手轻易操作,可为155cm-185cm的人服务。特别加入激光雕刻身高标示,你的身高就是你调节的刻度,无级调节合适坐姿。为了完善骑行体验,自行车坐垫采用避震球减震设计,吸收路面震动,骑起来更舒适。李博J255

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】