男友不肯当众亲吻 女子下一秒转头吻隔壁陌生男子

2017年03月13日16:35  来源:环球网
 
原标题:男友不肯当众亲吻 女子下一秒转头吻隔壁陌生男子

  【男方不愿当众亲亲,女子转与陌生男子亲嘴,被亲男子得意洋洋】不少运动比赛在中场休息时间,都会与观众大玩,让观众席上的情侣当众在镜头下亲吻。然而,在美国一场篮球赛的“Kiss Cam”环节中,一名女子被男友拒绝亲吻时,竟把头转向隔壁的陌生人,与陌生男子亲嘴,气得男友发火离席,而其他观众则像看了场闹剧,忍不住大笑了起来。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】