北林:今年自招170个计划

2017年03月12日09:32  来源:北京日报
 
原标题:北林:今年自招170个计划

  本报讯(记者 任敏)昨天,北京林业大学已率先发布自主招生简章,自招报名也已经启动。该校自招总计划为170个,包含五大类,每一类别中每一个专业的详细招生计划都公布了,比如水土保持与荒漠化防治9人、园艺(观赏园艺方向)6人、风景园林11人等。

  根据教育部阳光高考平台的显示,2017年自主招生时间表已经出炉,3月,各高校将陆续发布招生简章,随后考生可提交报名申请材料;4月为高校审核学生材料阶段,4月底前高校将公示初审通过的学生名单;6月10日至22日为高校考核阶段,高考出分前,高校将确定并公示资格名单;高考出分后,考生可填报志愿,高校开展录取并公示录取名单。

  今年,全国自主招生试点高校共90所,其中77所面向全国招生,13所高校只能在本省份招生。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】