郑爽吴亦凡刘诗诗父母曝光 明星颜值高全靠基因强

2017年03月12日10:52  来源:光明网
 
原标题:郑爽吴亦凡刘诗诗父母曝光 明星颜值高全靠基因强

  

  原标题:郑爽吴亦凡刘诗诗父母曝光 明星颜值高全靠基因强

  3月9日,郭德纲在微博上晒出父子三人的照片,而小儿子也罕见出镜,同时他还写道:“自古颜值乃兵家必争之地……”网友看到后纷纷表示:“二少爷好萌啊,好想捏捏脸!”“一只老鲜肉,带两只小鲜肉哈。”据悉,郭德纲于2015年1月5日喜得贵子,当天他在网上公布此消息:“岁在甲午,冬月十五。一五年一月五日,下午三点零五,郭门弄璋之喜。”

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】