林志炫《卷珠帘》夺冠 李健居第二 张碧晨《红玫瑰》垫底淘汰 《歌手2017》第八期排名

2017年03月12日10:49  来源:中国日报网站
 
原标题:林志炫《卷珠帘》夺冠 李健居第二 张碧晨《红玫瑰》垫底淘汰 《歌手2017》第八期排名

  近日,张碧晨登上《歌手》的舞台,3月5日,她发文谈参加这个节目的感受,她写道:“《歌手》给我的最大感触就是,做音乐从来不是一件容易且快捷的事。”她还称学友大哥版本的《时间有泪》给了其极深的感触。

  张碧晨微博全文

  《歌手》给我的最大感触就是,做音乐从来不是一件容易且快捷的事。

  为了一期的一首歌,每个人在极短时间内所做的努力难以想象。所以无论下台下还是电视前听的你,每个人的感受也会很丰富。想说,很开心,真的,在台上和他们同场竞演是我来这里最大的收获。

  这次的《时间有泪》是我爱了很久得一首歌,它可能比一般的情歌要厚重很多,有很多我要跳很高,坐很低才能感受到的情感部分,学友大哥的版本给了我极深的感触,不知道你们听没听出我想表达什么。

  唯一美中不足,拉了个底儿,哈哈哈,不过大家都是混世魔王级的,我也不吃亏,哈哈。我的合伙人孙坚简直就是年度最费心劳心的了,哈哈,我穿啥唱啥,他一周能追问不下十遍,给超多宝贵意见。你带了我偶像又来带我,你俩必须是来给我保驾护航的。周笔畅 请在我归来后陪我约火锅。

  很开心很开心,下周继续。

  湖南卫视《歌手》前晚播出第四轮首场竞演,林忆莲《蓝莲花》挑战音域极限首次夺冠,李健携《异乡人》强势回归空降本场第二,迪玛希首秀哈萨克歌曲《Daididau》占得前三最后一席。此外,在上周赛得不相上下的狮子合唱团、林志炫此次名次对调,分列第四、第五;张杰则继续原地踏步排名第六。而本场另一位补入的新进歌手张碧晨首秀即受挫,爆冷垫底。

  随着当晚节目的播出,歌手竞演排名分水岭愈发明显。林忆莲、迪玛希连续两周稳占上游圈;狮子合唱团、林志炫、张杰身陷下游,止步不前;而本周全新加盟的李健、张碧晨则分别归入上、下游两方阵营。节目中,以《蓝莲花》登场的林忆莲再换风格转身玩混搭,流行、乡村、摇滚、R

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】