韩国宪法法院通过弹劾案 朴槿惠被罢免总统职务

2017年03月10日18:09  来源:人民网-国际频道
 
原标题:韩国宪法法院通过弹劾案 朴槿惠被罢免总统职务

  资料图

  人民网首尔3月10日电(夏雪)当地时间10日上午,韩国宪法法院判决通过总统弹劾案,朴槿惠被罢免总统职务,成为韩国历史上首位被弹劾的总统。

  根据韩国法律规定,弹劾案获得通过后,朴槿惠将立即失去总统职权,下届大选随即在60天内举行。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】