李易峰否认恋情 李易峰吴昕绯闻是怎么回事

2017年03月10日18:01  来源:国际在线综合
 
原标题:李易峰否认恋情 李易峰吴昕绯闻是怎么回事

  原标题:李易峰否认恋情 李易峰吴昕绯闻是怎么回事

  网易娱乐3月8日报道 近日,有部分媒体和自媒体曝出多条类似“李易峰与某女星恋情曝光”的新闻,表示李易峰与该女星恋爱多时,甚至已经到了谈婚论嫁的地步。随后,李易峰工作室官方微博账号“壹峰信”发布一条微博,表示:“峰哥最近挺忙的,没空跟各位‘她’谈恋爱。”有意破除该谣言,以正视听。

  作为时下最具人气的青年演员之一,李易峰的私人情感生活也是很多网友关注的焦点。此次部分媒体曝出“李易峰与某女星恋情曝光”的新闻,引起了不小的动静。

  而面对这些无稽之谈,李易峰工作室也迅速做出了有力的回应,澄清此事。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】