《三生三世十里桃花》杨幂旗下艺人上热搜 除了迪丽热巴还有他们

2017年03月08日11:13  来源:中国青年网
 
原标题:《三生三世十里桃花》杨幂旗下艺人上热搜 除了迪丽热巴还有他们

  杨幂工作室成立以来,签约了多位艺人,其中包括迪丽热巴、张云龙、李溪芮、高伟光、肖雨雨、刘芮麟、杨诚诚、张彬彬、黄梦莹。杨幂竭尽全力捧他们,热播剧中经常看到他们的身影,戏份也重。近日随着《三生三世十里桃花》的热播,这些小花旦和小鲜肉频频上热搜。

  高伟光

  高伟光

  2016年,高伟光出演了都市剧《爱的阶梯》及神话剧《山海经之赤影传说》,同年参演动作电影《惊天破》。2017年,在仙侠电视剧《三生三世十里桃花》中饰演帝君东华。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】