摇滚音乐节蓝莓小姐大赛同期助兴2017兴化千垛菜花旅游节

2017年03月01日19:13  
 

2月28日,2017中国·兴化千垛菜花旅游节暨首届爱家千垛菜花音乐节、2017国际蓝莓小姐大赛兴化巡游新闻发布会在北京市朝阳区高碑店爱家臻品宫举行。国家旅游局、兴化市委市政府、国内知名企业家、演艺明星、旅行社代表等300余人出席了本次活动。

香港爱家金融集团董事会主席陈立影先生、兴化市市长黄红旗先生分别介绍了兴化悠久的文化和香港爱家千垛风景区美丽的自然风光。国家旅游局领导、兴化市黄红旗市长等领导、香港爱家集团陈立影主席、国际蓝莓小姐组织委员会王洪亮主席、汗马音乐节张德瀚主席、著名艺人帕尔哈提等众多嘉宾共同启动了3月27日至4月27日的千垛菜花旅游节的发布仪式。

中国·兴化 香港爱家千垛风景区

中国·兴化 香港爱家千垛风景区

兴化隶属于江苏省泰州市,历史文化底蕴深厚。这里诞生了施耐庵、郑板桥等世界知名文豪,范仲淹、岳飞等名贤名家都与兴化结下过不解之缘。兴化的先民们为了抵御洪水,垒土成垛,垛上耕种,形成了垛田,人间四月天,兴化千垛风景区,四面环水的“垛田”上长满金黄色的油菜花,迎来垛田里最美的季节。一幅“油菜花开金满地”的壮阔美景,吸引了众多前来观光的游客。

2016年,兴化市政府与香港爱家金融集团达成协议,由香港爱家金融集团投资30亿,在兴化打造全新的平旺湖旅游景区项目,该项目旨在五年内打造成为国家级5A景区,景区以原有的千垛菜花景区为依托,增加了梦岛、月亮桥酒店、水上观音、水上街市、水上赛事小镇等系列旅游产品,总占地面积达10余平方公里。该项目已经正式列入2017年江苏省重点项目,极大的推动了兴化的旅游产业的发展。

2017中国·兴化千垛菜花旅游节,由兴化市委市政府与香港爱家集团合力打造,首届爱家千垛摇滚音乐节和国际蓝莓小姐大赛助阵,使整个菜花旅游节的内容更加的丰富、也更加的国际化。

本次活动由兴化市委市政府主办,香港爱家金融集团承办,兴化市爱家千垛景区旅游管理有限公司、国际蓝莓小姐大赛组委会、北京市键尚影视文化传媒有限公司共同协办。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】