北京今年投180亿治霾 加大环保督察

2017年02月28日15:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月28日电(记者 朱竞若)记者从今天下午召开的京津冀及周边地区大气污染防治协作小组会上获悉:北京今年投180亿治霾,加大环保督察,一月环保警察上岗已查处违法行为201起,全年将参照中央环保督察模式,在全市范围开展督察。

今年北京大气污染治理重在硬措施,燃煤总量压减300万吨;严查严管重型柴油车,市内公交环卫用车戴口罩;再关停退出500家制造企业;工地沙尘必须100%覆盖;同时强化区域联防联控。

蔡奇:治霾数据与百姓获得感有反差 将采取超常规措施

北京代市长蔡奇人大会下团首秀 回应治霾疏解等关切问题

揭秘打响第一枪的北京“环保警察”:警队精英组建

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】