盘点近期李易峰曝光造型 穿搭得体自成风格

2017年02月28日12:12  来源:新华网
 
原标题:盘点近期李易峰曝光造型 穿搭得体自成风格

   李易峰近几年的活动造型都保持着相当高的水准,几乎没有失手的时候。他曾在某次活动时玩笑表示说:什么时间穿什么衣服,基本靠算卦。

   1.前段时间李易峰身着驼色羊毛大衣内搭草绿色T恤现身机场,清新优雅的搭配是不是让你瞬间感觉春意盎然。还有不少粉丝戏称:“李易峰今天穿的是猕猴桃装呀!”

   2.李易峰身着针织套头毛衣为某公益计划录制主题曲。换上大方温暖的毛衣,一秒回归国民校草,活力十足。

   3.李易峰身着黑色长款大衣亮相某活动现场。整个人显得很有精神,复古又帅气。

   4.亮相某台跨年演唱会并深情献唱的李易峰与西服套装相得益彰,不得不说,他真的超级适合走优雅绅士路线。

   5.李易峰以一袭藏蓝色西装搭配白色衬衫亮相某公益活动,简约干练的搭配,给人一种神清气爽的感觉,衣品确实不错。

  

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】