黄晓明《琅琊榜2》一身戎装 骑马路透照曝光

2017年02月27日16:30  来源:新华网
 
原标题:黄晓明《琅琊榜2》一身戎装 骑马路透照曝光

   有网友曝光了黄晓明《琅琊榜2》在浙西大草原热拍的视频和路透照。照片中黄晓明一身戎装骑着高头大马,有种气宇轩昂的感觉。还有两张照片中骑在马上的他手握一杆长枪,身形潇洒。视频中的他则策马奔腾,从草原上疾驰而过,后面还跟随着士兵,疑似是带兵打仗的戏份。剧透内容曝光后,网友纷纷赞黄晓明饰演的萧平章“萧将军”英姿飒爽,期待其在《琅琊榜2》中的更多精彩表现。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】