《生化危机6:终章》结局解析:克莱尔怎么就复活了?国内上映版本被删减7分钟

2017年02月26日18:00  来源:中国青年网
 
原标题:《生化危机6:终章》结局解析:克莱尔怎么就复活了?国内上映版本被删减7分钟

  《生化危机4》和《生化危机5》都是一刀未剪的引进了内地,但作为系列大结局的《生化危机:终章》却没有这么好的运气了。

  《生化危机》系列还有一个一直以来都存在的缺点:系列相互之间的联系做得太差。

  电影第一部结尾,爱丽丝被抓,昏迷前听到研究员说要打开蜂巢看看发生了什么,醒来之后大街一片狼藉。紧接着第二部,开头先描述浣熊市平静的生活,然后描述研究员打开蜂巢的情景,再到爱丽丝醒来,这20min我觉得很完美,前因后果解释得很清楚。

  可是到后面几部,我觉得前后连接就很迷了:

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】