《歌手》第六期排名 赵雷惨遭淘汰 歌手第七期张碧晨李健将回归?

2017年02月26日17:43  来源:人民网
 
原标题:《歌手》第六期排名 赵雷惨遭淘汰 歌手第七期张碧晨李健将回归?

  原标题:《歌手》第六期排名 被淘汰的没想到是他 歌手第七期张碧晨李健将回归?

  《歌手》

  《歌手》

  近日,有消息称《歌手2017》第六期已经录制完成,在上周六播出的《歌手》第五期节目中,侧田踢馆成功,侧田林志炫并列第四名,赵雷惨遭淘汰。

  早前盛传将作为“逆战歌手”加盟的彭佳慧因档期原因也无缘《歌手》,第七期中,李健“逆战歌手”携“挑战歌手”、好声音学员张碧晨踢馆!下面我们就来看一下第六期排名及歌单是什麽吧!

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】