女孩网购韩国泡面欲尝鲜 嘴被辣肿浑身发麻

2017年02月24日08:02  来源:长江网-武汉晚报
 
原标题:女孩网购韩国泡面欲尝鲜 嘴被辣肿浑身发麻

  原标题:女孩网购火辣泡面 本想尝鲜嘴被辣肿

  武汉晚报讯(记者胡方园 通讯员陈梦圆 杨敏)17岁女孩网购号称“世界第一辣”的爆款韩国火辣泡面,本想尝个鲜,没想到吃了几口就嘴巴红肿、全身发麻还腹泻。

  家住汉口古田二路的娜娜(化名)是一名高中生。前天,娜娜收到在网上购买的某韩国火辣泡面。当晚,娜娜就煮了一包,没想到才吃了几口就辣得口腔发麻。强忍刺激吃完一半后,娜娜的嘴唇及周围全部红肿,还隐隐觉得身上发麻,她赶紧喝水缓解。次日凌晨4点多,娜娜还不停地拉起了肚子。家人赶紧将她送到市普爱医院。接诊的肖政医生检查发现,娜娜发烧并伴有血象偏高。经过对症治疗才有所好转。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】