北京市政府:“一带一路”论坛期间无放假安排

2017年02月23日08:23  来源:北京日报
 
原标题:北京市政府:“一带一路”论坛期间无放假安排

针对“一带一路”国际合作高峰论坛举办期间将放假的传言,记者电话询问了北京市政府办公厅有关负责人,证实论坛举办期间,市政府没有放假安排。

相关报道:

“一带一路”高峰论坛期间放假?官方:暂未接到通知

“一带一路”国际合作高峰论坛将于今年5月在北京举办。本届国际合作高峰论坛是否会像2014年APEC峰会一样,在举办期间放假呢?对此,人民网记者拨打了北京市政府12345热线进行核实,相关工作人员表示,目前并没有接到放假的通知。

近日,网上有传言称:“‘一带一路’国际合作高峰论坛将于今年5月14日至15日在北京举行。近20国领导人确认参会。峰会是真,放假未知,不排除放假哈,估计规格得apec那样。”

对此,人民网记者拨打了12345热线电话,联系到北京市人民政府便民电话中心,该中心工作人员表示:“一般假期通知都是由北京市政府下发,并且会在‘首都之窗’网站进行发布,目前中心并没有接到有关通知。”

同时,该中心工作人员还提醒大家,网上的有关传言不要轻易相信,一切要以北京市政务门户网站“首都之窗”所发布的信息为准。(人民网)

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】