太平桥街道拆除校园周边违建 总面积400余平方米

2017年02月23日07:42  来源:北京晨报
 
原标题:太平桥街道拆除校园周边违建

  北京晨报讯(记者 韩娜)昨天,丰台区太平桥街道办事处联合城管、公安、交通、工商、食药等多部门,对太平桥二小周边临街违法建设进行封堵拆除(如图),涉及10处房屋,总面积400余平方米。

  本次进行封堵和拆除的违法建设始建于1992年,依校园而建,并侵占了校园部分用地。建成后用于出租餐饮、零售等经营使用,层层转租、数次易手。

  李木易/摄

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】