学生寝室自缢身亡 疑似因找工作压力大

2017年02月21日15:53  来源:中国日报网
 
原标题:学生寝室自缢身亡 疑似因找工作压力大

  今日(2月20日)上午,新京报记者从四川师范大学获悉,昨日,开学第一天,该校一名大四女生被发现在寝室内自缢身亡。

  2月19日下午3点10分,四川师范大学一名大四女生被发现在寝室内死亡。校方随后通报称,经过对现场进行勘察和取证,初步结论为自缢死亡。目前,该案的有关信息,警方正在调查。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】