2017年顺义将重点治理6条河道 黑臭水体共24公里

2017年02月16日14:31  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月16日电 据北京市水务局官方微博发布消息,近日,顺义区区委副书记、区长高朋带队到区水务局调研。2017年顺义区将继续采取控源截污、水质净化、生态修复等措施,重点实施温榆河、箭杆河、金鸡河等6条24公里黑臭水体段治理工程。高朋要求,要完善保障机制,建立问责制度,梳理责任主体,明晰配合部门等,全力保障目标顺利完成。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】