妻子决心要离婚 瘾君子竟丧心病狂杀伤岳父母

2017年02月16日15:59  来源:贵州都市报
 
原标题:妻子决心要离婚 瘾君子竟丧心病狂杀伤岳父母

  盘县男子贺某因性格暴虐,屡屡触犯刑法,六年“三进宫”,染上毒瘾后,其妻下定决心离婚,贺某竟丧心病狂,在去年7月将岳父岳母杀伤。2月10日,盘县公安局侦查民警不辞辛苦,经过数月追捕,终于在云南富源县将因故意杀人在逃的犯罪嫌疑人贺某抓获。

  据介绍,35岁的贺某性格暴虐,平时在村里嚣张跋扈,村民敢怒不敢言。2008年,贺某曾因抢夺犯罪被打击处理;2012年,因妨碍公务罪被判刑2年;2014年,又因吸食毒品被强制隔离戒毒18个月,贺某的妻子忍无可忍与其离婚。贺某非但不思悔改,反而偏执地认为自己婚姻破裂是岳父母从中作梗、使坏。2016年7月30日,戒毒出所仅几个月的贺某,手持尖刀强行闯入其岳父母家中,残忍将两位老人杀伤后外逃。

  贺某落网,当地村民奔走相告、拍手称快,一直惴惴不安的受害人及家属也终于放下心来。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】