昆明共享单车被锁医院 车辆已清运

2017年02月16日15:56  来源:云南网
 
原标题:昆明共享单车被锁医院 车辆已清运

  13日晚报报道了昆医附二院地下停车场共享单车被锁事件。

  15日,记者再次来到昆医附二院看到,之前被锁的20多辆共享单车已清运完成。该院保卫处负责人何先生称,今后他们会跟共享单车公司的人协商解决,希望他们能设立一个统一的停放点。

  何先生介绍,对此医院还在进一步的讨论当中,主要是要在医院里找到合适的停放点,比如停放单车的位置一定要避开120车道、急救车位等。

  ofo共享单车的相关负责人也表示,目前正在积极与医院沟通协商,希望能在医院设置一个共享单车的停放点,“这样一来就可以既不影响医院的正常秩序,也能方便市民使用”。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】