揭秘《三生三世十里桃花》女性角色结局:玄女被挖眼 素锦除仙籍

2017年02月15日17:10  来源:北青网
 
原标题:揭秘《三生三世十里桃花》女性角色结局:玄女被挖眼 素锦除仙籍

  原标题:揭秘《三生三世十里桃花》女性角色结局:玄女被挖眼 素锦除仙籍

  杨幂、赵又廷、迪丽热巴主演的《三生三世十里桃花》正热播,重要的五大女主都已上线,而且也已经展现了特定的人设。楚楚可怜的小巴蛇少辛、对东华一见倾心的白凤九、利欲熏心的玄女、痴情于夜华的素锦、还有女一白浅。

  三生三世十里桃花原著还原度极高,这几大女主的结局命运如何?

  迪丽热巴饰演的小狐狸白凤九最受欢迎。在一次遭遇虎头精途中被东华帝君相救,由此对东华一见倾心。后来掉进阿若兰梦境失去三万年修行变成阿若兰。后来被东华救出梦境,可是大婚之日,东华错过婚礼。凤九心灰意冷独自下凡生下和东华的儿子白滚滚。之后东华和白滚滚相认,凤九和东华终成眷属。

  素锦是剧中最坏女配之一,曾经嫁过天君,后来改嫁给夜华做侧妃。素锦为爱算尽心机,甚至导致夜华元神毁灭魂飞魄散。天君震怒,把素锦贬下九重天,永除仙籍,并且列入六道轮回,要经历百世情劫。

  玄女生于狐族普通家庭,总是被人瞧不起,一心想要改变自己的命运。嫉妒白浅,把自己变成白浅的模样。最后玄女失去了白浅给她的容貌,却受不了自己本来的容貌,就把自己的眼睛给挖了,最后疯掉了。

  小巴蛇少辛胆小怯虐,受尽欺凌,被白浅途中救下来并收留在狐狸洞中。作为天族储君、太子的夜华出面代替桑籍和白浅联姻,由此拯救了桑籍和少辛。桑籍被贬为北海水君,娶了少辛,从此这一对便双宿双飞。后来生下儿子元贞,元贞半夜跑到素锦宫里调戏素锦,被天君治罪被罚下凡。少辛怕儿子受苦,请求白浅的帮助。白浅为救元贞受伤,连带改变了东华帝君的命格。制造了后续一系列的悲剧。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】