红包哥狂发九万 进任何群发3000块红包是见面礼(组图)

2017年02月13日16:45  来源:中国网
 
原标题:红包哥狂发九万 进任何群发3000块红包是见面礼(组图)

  网络配图

  近日一则红包哥狂发九万的新闻引发了网友关注。这位红包哥让网友表示震惊。因为他发红包发了一笔不小的数目。山东泰安,有这么一位网名“良心谷谷主刘孝平”的“红包哥”,短短一个月就在陌生网友群里发出了17736个红包,共发出91933.09元。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】