北京市经信委:2016年整治"散乱污"企业4477家

2017年02月11日10:48  来源:千龙网
 
原标题:北京市经信委:2016年整治"散乱污"企业4477家

经信委

  2月10日下午,北京市2016年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行。图为北京市经济和信息化委员会述职。千龙网记者 李贺摄

  千龙网北京2月10日讯 2月10日下午,2016年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心召开。北京市经济信息化委述职表示,2016年,北京在推进京津冀协同发展方面取得成效。加快产业疏解,关停退出一般制造和污染企业335家,清理整治“散乱污”企业4477家,超额完成任务。

  同时,发布石家庄(正定)集成电路产业基地和正定科技新城建设规划。推动北京(曹妃甸)现代产业发展试验区签约新项目15个,北京·沧州生物医药园医药企业异地监管模式正式实施,北京·张北云计算产业基地阿里数据中心投入运营,北京现代沧州四工厂等重大项目投产。启动建设京津冀大数据综合试验区。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】