许强拟推荐为市科委主任人选

2017年02月06日07:14  来源:北京青年报
 
原标题:许强拟推荐为市科委主任人选

  本报讯(记者 武文娟)市委组织部日前发布了5则任前公示,均为正局级职务。其中,中关村发展集团股份有限公司党委书记、董事长许强拟推荐为市科委主任人选;市政府办公厅副主任张利民拟任正局级领导职务。

  简历显示,许强是辽宁东港人,现年53岁(1963年5月生),管理学博士,高级会计师。自1986年参加工作以来,许强一直在本市国企任职。他长期在北京科技园建设(集团)股份有限公司从事管理工作,2011年3月起出任中关村发展集团股份有限公司董事、总经理,2015年6月起任公司党委书记、董事长。

  另外,市委组织部发布的任前公示中,市委办公厅副主任张利民拟任正局级领导职务。简历显示,53岁的张利民是河南滑县人,1981年10月参加工作。曾任市委办公厅办公室助理调研员,朝阳区建外街道办事处副主任(挂职),市委办公厅值班室助理调研员、副主任、调研员,北京会议中心常务副主任、主任、党委书记,天安门地区管委会党组成员、副主任等,2011年7月起任市委办公厅副主任。

  据悉,此次公示时间为2017年2月3日至2月9日。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】