特朗普怒挂澳总理电话 原定1小时谈话仅谈了25分钟

2017年02月03日08:41  来源:环球时报-环球网
 
原标题:特朗普怒挂澳总理电话 原定1小时谈话仅谈了25分钟

美国总统特朗普

美国总统特朗普

  【环球时报-环球网报道 记者赵觉珵】据澳大利亚广播公司2日报道,美国总统特朗普1月28日与澳大利亚总理特恩布尔进行了通话。不过,美国《华盛顿邮报》援引相关美国官员的话称,这通电话并不顺利,特朗普甚至称之为“迄今为止最糟糕的通话”。

  据报道,此次通话讨论的美澳难民安置协议的问题,该协议由奥巴马政府签署。根据该协议,马努斯岛和瑙鲁的难民将被安置在美国而不是澳洲。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】