广西一路段越野车与大客相撞 5人当场死亡

2017年02月03日07:20  来源:北京青年报
 
原标题:广西发生交通事故越野车与大客相撞

  2月1日16时30分,广西壮族自治区河池市金城江区河池镇大卢村黎屯路段发生一起交通事故,一辆越野车与一辆大客车相撞,造成越野车上5人当场死亡,两车不同程度损坏。事故发生后,当地政府及时组织有关部门赶赴现场进行救援。

  经现场勘察,两辆车在相撞后均驶离车道冲向道路同一侧,大客车内无被困人员,伤者已及时送往医院救治。越野车车内共有5名被困人员,消防官兵立即使用牵引装置将变形的车辆拉扯出足够的空间,并对车内被困人员进行施救。

  1日19时,消防官兵陆续救出3名被困人员,医护人员立即对其进行诊断,不幸的是被困人员均已无生命迹象。20时10分,救援官兵成功将车内最后两名被困者救出,经医护人员确诊被困人员已无生命迹象。事故原因正在进一步调查。

  文/本报记者 王天琪 综合新华社

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】