《大唐荣耀》曝大婚剧照 景甜任嘉伦初识三天闪婚

2017年02月02日23:29  来源:中国青年网
 
原标题:《大唐荣耀》曝大婚剧照 景甜任嘉伦初识三天闪婚

  景甜饰演沈珍珠

  李俶亲吻沈珍珠

  李俶欲亲吻沈珍珠

  任嘉伦饰演李俶

  沈珍珠侧颜

  沈珍珠低头垂眸

  沈珍珠与李俶深情相拥

  沈珍珠在闺房等李俶

  汤晶媚饰演崔彩屏

  由钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,景甜[微博]、任嘉伦、万茜[微博]、舒畅[微博]、于小伟[微博]、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》已于大年初二(1月29日)开播。首播三天收视不断攀升,剧情急速发展。面对沈珍珠(景甜饰)的女扮男装,李俶(任嘉伦饰)慧眼辨真身令网友纷纷直呼李俶为“不瞎的男主”。而朝中奸佞痛下杀手,沈家惨遭灭门,为查明真相,沈珍珠下决心入宫,令观众期待已久的冬珠夫妇大婚即将到来。

  景甜着婚服明艳动人 与汤晶媚[微博]共嫁任嘉伦

  在前几日的剧情中,李俶凭借着蛛丝马迹发现了沈珍珠的女儿身,反套路的情节让网友惊呼:“电视剧终于正[微博]常了一回!”而在昨天的剧情中,沈珍珠差点跌倒,幸得李俶相扶,却暴露了性别,不得不恢复女装,岂料竟令李俶惊艳万分且更加心动,二人的甜宠互动也激发了网友的少女心,纷纷留言:“这狗粮我吞得心甘情愿”。在回纥未找到心上人的珍珠回到家却发现家门被灭,在安庆绪(茅子俊饰)的安慰和安禄山(林雪[微博]饰)的出谋划策下,沈珍珠决定入宫,冬珠大婚在所难免。而此次的大婚,崔彩屏(汤晶媚饰)也将一同嫁入广平王府。大婚之夜,李俶会作何选择?他能否获得沈珍珠的芳心?这些都将在今天的剧情中一一揭晓。

  为了即将到来的大婚,今日片方也特地曝光了一组大婚剧照。剧照中,景甜身着喜服,轻点红唇,眉间的红艳花钿将大婚的喜庆之感烘托了出来。而景甜的手持团扇半遮面,不仅将出嫁女儿的羞涩感点缀了出来,也将片方的考究,遵循历史以及传统文化体现了出来。而剧照中,李俶手捧沈珍珠双颊,欲亲还休也将其对珍珠早已动心,小心翼翼的呵护之心展现得淋漓尽致,难怪网友都说:“剧情的苏点恰恰好,光看剧照就已经迫不及待了!”但珍珠却面露难色,难道这大婚之事另有隐情?

  开播三日零差评 《大唐荣耀》剧情制作齐上线

  《大唐荣耀》将背景设定在中唐安史之乱时期,填补了影视剧甚少涉猎的历史空缺,并且以精致的服装、紧凑的剧情、精美的制作、时刻在线的演技收获无数自来水,这些制作细节也处处都体现了片方的用心良苦。首播三日,好评如潮,网友纷纷赞叹道:“大唐荣耀真的有瘾,看了就停不下来!”

  据悉,《大唐荣耀》每晚19:30安徽卫视、北京卫视黄金档正在热播。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】