吴亦凡春节度假自曝泳照 微笑甩头酷味十足/图

2017年02月02日23:25  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:吴亦凡春节度假自曝泳照 微笑甩头酷味十足/图

  吴亦凡晒照

  吴亦凡晒照

  吴亦凡晒照

  人民网北京2月1日电 (记者李岩)昨天下午,吴亦凡在微博晒出一组照片,并写道:“假期结束!继续西行取经,今天继续影院见。ps:这有可能是福利。”照片中,吴亦凡在水中摆出帅气POSE,让粉丝大呼开心。粉丝们留言“有本事你站起来啊”,“帅帅哒”,“请多来点福利”。原来,由吴亦凡主演的电影《西游伏妖篇》正在热映。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】