真爱!罗晋下跪为唐嫣弄鞋子 明星秀恩爱看细节就穿帮了

2017年02月01日16:48  来源:河北新闻网综合
 
原标题:真爱!罗晋下跪为唐嫣弄鞋子 明星秀恩爱看细节就穿帮了

  近日,罗晋和唐嫣一同出席活动,当二人走出来面对观众和摄像机的时候唐嫣发现自己的鞋开了,由于她穿的高跟鞋十分不方便,罗晋立马蹲下去为她弄鞋子十分绅士。

  当时唐嫣非常羞涩和尴尬,但是罗晋却十分自然的帮她处理,感觉二人感情十分甜蜜。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】