鸡年央视春晚主持人阵容确定 朱军董卿等再入选

2017年01月26日11:02  来源:北青网
 
原标题:鸡年央视春晚主持人阵容确定 朱军董卿等再入选

  本报讯(记者 祖薇)昨天下午,春晚官方微博正式公布了今年的主持人阵容,主会场共有五位主持人,分别是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提。

  此外,本届央视春晚还设置了四个分会场。其中东部上海分会场由孟盛楠与上海广播电视台主持人曹可凡联袂主持;南部广西桂林分会场由张蕾和广西电视台主持人高枫携手合作;西部四川凉山分会场由杨帆和四川凉山彝族自治州歌舞团主持人阿侯尔里共同搭档;北部黑龙江哈尔滨分会场,管彤和黑龙江广播电视台主持人周巍热情相约。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】