朝阳公园国际风情节大年初一亮相

2017年01月26日09:11  来源:北京日报
 
原标题:国际风情节大年初一亮相

  本报讯(记者 朱松梅)一年一度的“洋庙会”几天后将亮相朝阳公园。大年初一到初六,60多位国外艺术家将带来充满异域风情的表演,游客能够与街头艺人零距离互动,品尝各地美食。风情节期间公园门票不涨价,仍维持在5元。

  今年的朝阳国际风情节延续往年的国际化风格,邀请了俄罗斯、希腊、比利时、西班牙、意大利等八国艺术家,带来音乐、舞蹈、小丑艺术等精彩表演。除舞台表演之外,还将有英国和法国的街头艺人在园区进行表演,市民可以自由地与他们合影。走在朝阳公园里,大家也许会偶遇正散步的“血月狼人”、渡渡鸟,或是演奏着《我心依旧》的风笛手、踩着高跷的安娜和罗伯特。

  风情节期间,朝阳公园分别在矿山车北路和北甬道设置了50多个摊位,从老北京小吃到各地特色美食应有尽有。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】