盛柏(香港)CEO周柏熹通过本网向广大网友拜年

2017年01月22日10:04  来源:人民网-北京频道
 
盛柏(香港)CEO周柏熹
盛柏(香港)CEO周柏熹

致人民网的广大网友们:

律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的2016,迎来了充满希望的2017,值此新春到来之际,我谨代表盛柏(香港)投资顾问公司,向人民网的广大网友们送上本公司最真挚的祝福!祝大家在新的征途中再谱新篇,蓬勃发展,日胜一日 !同时预祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!

盛柏(香港)投资公司CEO周柏熹          

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】