2017支付宝集福活动规则 支付宝福字五福卡怎么算集齐?

2017年01月19日09:52  来源:光明网
 
原标题:2017支付宝集福活动规则 支付宝福字五福卡怎么算集齐?

 

  支付宝将“口令红包”作为今年的红包大战的重头戏。推出了中文口令,输入字数要在6-12个字。并新增了男女红包、讨红包和随机红包等方式。

  咻一咻红包

  时间:

  1.商家红包:1月23日—2月10日每天上午十点开抢

  2.现金红包:2月7日晚春晚直播过程

  金额:

  1.商家红包:支付宝联合80家品牌商连续19天派发商家礼包。

  2.现金红包:多轮亿元现金

  玩法:

  1.商家红包:打开支付宝主界面,点击“咻一咻”。

  2.现金红包:打开支付宝主界面,听主持人口令,点击“咻一咻”。

  2017怎样才获取5张福卡?2017五福卡集齐能分多少钱?五福任务红包

  时间:1月28日—2月8日

  金额:超两亿现金大奖

  玩法:集齐五种福卡(即集齐富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福)。福卡获得方式有三种,春晚过程中咻一咻可能得到福卡,此外还可以向好友讨要福卡。第三种是在1月28日-2月6日期间,提前添加10个支付宝好友,可随机领取三张福卡。

  怎么获得福卡呢?有以下三种方法:

  (1)春晚过程中咻一咻就有可能咻到福卡(详情见玩法1春晚红包);

  (2)1月28日-2月6日间,添加10个支付宝好友可随机领取3张福卡;

  (3)向好友讨要福卡,来凑齐五张福卡。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】