支付宝五福你集够了吗 揭秘支付宝福字扫描技巧

2017年01月19日09:47  来源:中国青年网
 
原标题:支付宝五福你集够了吗 揭秘支付宝福字扫描技巧

  2017年春节,支付宝再次推出了“五福红包”活动,表示要“把欠大家的敬业福都还给大家”。

  支付宝五福你集够了吗 揭秘支付宝福字扫描技巧

  今年支付宝再次推出了“五福红包”活动,表示要“把欠大家的敬业福都还给大家”。和去年一样,集齐五福还有机会获得巨额红包,“五福”分别是: 富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】