今年北京人大将审议3项法规草案 制定停车管理条例

2017年01月16日10:23  来源:人民网-北京频道
 

北京市人大常委会主任杜德印作人大常委会工作报告。人民网 孟竹 摄

人民网北京1月16日电 北京市十四届人大五次会议今天举行第二次全体会议,北京市人大常委会主任杜德印作人大常委会工作报告。

报告中提到,2017年,常委会在立法工作方面拟安排审议3项法规草案、继续审议北京市旅游条例和气象灾害防治条例。为治理规范停车秩序,制定北京市停车管理条例、拟对制定北京市危险废物污染环境防治条例、北京市住房租赁管理条例进行调研起草;对制定北京市非物质文化遗产保护条例、北京市既有多层住宅增设电梯办法、修订北京市食品安全条例开展理想论证。

 

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】