北京市政协召开主席会议 陈平不再担任副主席 

2017年01月15日09:35  来源:北京日报
 
原标题:市政协召开主席会议

  本报讯(记者 范俊生)昨晚,政协北京市第十二届委员会召开第五十六次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议听取了各小组讨论酝酿人事事项情况汇报,审议了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议关于陈平同志不再担任副主席的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议关于马玉萍等9名同志不再担任常务委员的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议补选常务委员候选人名单(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议补选副主席候选人名单(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议总监票人、监票人名单(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议政治决议(草案)》、《政协北京市第十二届委员会2017年工作要点(草案)》。

  会议还研究了召开常务委员会第三十一次、第三十二次会议有关事宜。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】