《守护丽人》大结局是什么? 林佳一的亲生母亲回来了

2017年01月14日13:51  来源:中国网
 
原标题:《守护丽人》大结局是什么? 林佳一的亲生母亲回来了

  李小璐、张译领衔主演的暖心爱情大剧《守护丽人》正在热播中。《守护丽人》大结局是什么呢?《守护丽人》中的林佳一收获了爱情了吗?林佳一有没有和陈曦在一起呢?这部虐心大戏结局是怎么样的呢?

  《守护丽人》大结局是什么?

  幼年时,林佳一因家中变故被父亲林世渊独自一人含辛茹苦带大。林佳一长大后格外任性,做事不计后果。林世渊意识到女儿的问题,为挽救女儿,将其赶出家门,让她从基层职工做起,接受社会锻炼与改造。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】