泸溪启动2017年文科卫“三下乡”暨文化志愿服务活动

2017年01月11日20:02  来源:人民网
 

1月10日,由泸溪县委宣传部举办的“我们的中国梦,湖湘文化进万家”泸溪县2017年文化科技卫生三下乡暨文化志愿服务活动启动仪式在达岚镇社区文化服务中心举行,该县辰河高腔传习所与当地群众队伍共同表演了10个精彩节目,10余家单位为当地群众送去了各种科技文化知识,书协现场书写赠送新春对联,猜谜等新年礼物,活动受到广大群众欢迎。(向晓玲摄影报道)

泸溪县委常委、县委宣传部长向梦华宣布启动仪式开幕

 

当地群众队伍表演节目

 

苗歌声声醉山乡

 

《湘西第一村马王溪》节目表演

县辰河高腔传习所表演节目

 

群众等现场书写赠送春联

 

老人家看着赠送给自己的春联满脸欢笑

 

县书法协会现场书写赠送春联

 

群众在猜谜

 

该群众手上拿着刚兑来的奖品继续猜谜

80多岁高龄的普法志愿者李德厚在现场发放普法资料做普法宣传

县科技协会在给群众发放科技书籍

几个年轻人在看画展

奶奶在教孙女认春联

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】