教练车相撞致3死2伤 同校车辆相撞已被责令停业整顿

2017年01月10日16:58  来源:三门峡生活网
 
原标题:教练车相撞致3死2伤 同校车辆相撞已被责令停业整顿

  1月9日下午两点,在哈尔滨市崂山路与滇池路交口2号门前路段处发生一起交通事故,造成三人死亡,事故原因正在进一步调查。

  据了解,出事车辆发现事故为一辆车牌号为黑A1330学号蓝色重型普通货车驾驶人黄某为哈尔滨市大顺机动车驾驶员培训学校教练员,黑A8215学号轿车驾驶人赵某为哈尔滨市港航机动车驾驶人有限公司教练员。和一辆车牌为黑A8215学号白色捷驾驶人赵某为哈尔滨市港航机动车驾驶人有限公司教练员。现场除货车驾驶人黄某外,捷达车内人员均因不同程度受伤被送往医院。后经抢救无效,捷达车驾驶人及两名乘车人死亡,车内其余两名乘车人仍在治疗中。

  三人经抢救无效死亡、两人受伤。目前,有关部门已责令涉事驾校停业整顿,案件正在进一步调查中。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】