金星变性前照片曝光:为三个养子与丈夫离婚 心酸历程全记录(图)

2017年01月06日10:07  来源:环球网
 
原标题:金星变性前照片曝光:为三个养子与丈夫离婚 心酸历程全记录(图)

  金星的一组变性前照片被网友热议转载。娱乐圈的变性女星一般都是天使的面孔,魔鬼的身材。她们变性前是靓仔,变性后是美女,都经历过比较辛苦的生理与心理的心路历程。

揭娱乐圈变性艺人心酸历程

  金星

  虽然前阵子被曝嫉妒李宇春将其逼走,但经过大风大浪的金星坐怀不乱。金星1968年出生中国沈阳,朝鲜族男性。小时便展现出对舞蹈的极大热情,九岁加入人民解放军学习舞蹈。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】