林志玲言承旭复合结婚?为什么我们对林志玲言承旭复合的事执念这么深?

2017年01月06日10:06  来源:荆楚网
 
原标题:林志玲言承旭复合结婚?为什么我们对林志玲言承旭复合的事执念这么深?

  原标题:林志玲言承旭惊爆同居!为什么我们对他两复合的事执念这么深?

  志玲姐姐和言承旭复合之路真是好一个百转千回啊。在金马奖隔空同框后,可是一大波群众叫嚣着希望两人复合。

  虽然志玲姐姐回应复合说给出了这样的答案

 

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】