《不良人2》江湖争斗秘密揭开 观众:剧情反转快

2017年01月05日13:54  来源:中新网
 
原标题:《不良人2》江湖争斗秘密揭开 观众:剧情反转快

《不良人2》江湖争斗秘密揭开观众:剧情反转快

  中新网1月5日电 网剧《画江湖之不良人》第二季目前已播至第九集,在之前的剧情中姬如雪体内火毒深重,竟揭开姬如雪玄门圣女的身世之谜。而在今天将上线的第十集中,玄冥教、通文馆和幻音坊等势力将与李星云集结于龙泉宝藏,引得江湖风云争斗的秘密终将揭开。

  在最新更新的剧情中,林轩被幻音坊女帝控制屡次刺杀张子凡和李嗣源,凡轩CP从发糖瞬间转变到兵戎相向,令观众猝不及防。无独有偶,被玄门婆婆所救的姬如雪竟被揭开玄门圣女的身世之谜,剧情引观众大呼:剧情反转太快。

  而今天即将上线的第十集中,玄冥教、通文馆、幻音坊等几大势力,前往龙虎山龙泉宝藏所在之处,就在龙泉宝藏的秘密即将揭晓之时,不良帅袁天罡宣称龙泉宝藏实为一个惊天骗局。

  剧中情节发展高潮迭起,各方势力屡出奇招。借此机会,剧组推出“不良人送你去龙虎山寻宝”的线下活动,剧中主演以人形立牌和宣传短片形式伴随粉丝寻宝,粉丝完成任务便可以获得不良人“宝藏”,引发关注。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】