万茜幽默回应网友评论 自黑惨遭粉丝“补刀”

2017年01月04日14:11  来源:环球网
 
原标题:万茜幽默回应网友评论 自黑惨遭粉丝“补刀”

万茜幽默回应网友评论自黑惨遭粉丝“补刀”

  由万茜、周一围、王自健、金士杰等主演的荒诞悬疑喜剧电影《你好,疯子!》正在全国热映中,层层递进的叙事结构、精练到位的台词和众演员全面迸发的演技,使得该片成为同档期口碑之最。万茜在片中尤为惊艳的演技更是获得了网友一致好评。近日,万茜在微博截图豆瓣网友的评论并进行了幽默性的自嘲,不料在评论区引发了粉丝滚雪球式的调侃。

  《你好,疯子!》自上映以来口碑爆棚,被称赞为同档期排片量最少但质量最好的影片。如潮的好评中也不泛一些“脑洞大开”的评论,有网友“谷阿莫”附身:“开年看的第一部电影:我和我和我和我和我和我和我的故事……”,风趣的解读成为最具代表性的评论之一。而豆瓣网友“鲨鱼暴君”不仅评价万茜分饰七角的戏份相当出彩,还疑惑地留言“我还以为万茜是我初中唱《万有引力》那个万茜呢”。对于这一“不识真正‘万茜’”和“暴露年龄”的评论,万茜截图并在微博上率性回应:“岁月如梭,光阴似箭,当年的初中小朋友还记得我的歌,却早已认不得唱歌的人了,我,服老了”。作为万茜以歌手身份出道的首张专辑,《万有引力》从2007年发行至今已经整整十年,在粉丝心中的分量不言而喻。因此万茜略带自黑的调侃也在评论区吹起了一股怀旧风,多年骨灰级粉丝也纷纷 “补刀”出卖偶像:“差点把我煲了六年的十五块钱耳机滋炸了”、“女神也杀马特过!”

  该条微博引发的连锁反应也持续到了《你好,疯子!》路演的最后一站,互动环节,在粉丝热情的邀请下,万茜清唱了电影的片尾曲《礼物》,让粉丝大呼过瘾,俏皮调侃:“果然你就是当年唱《万有引力》的那个万茜。”

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】